Geschäftsbewertung

4.98 / 5

103 der Rezensionen

5 101×
4
3
2
1
1 2 3 4 5

  1. Elisabeth Burk

    - 24.09.2020

    Bin rundum zufrieden !!!

  2. Jana

    - 21.09.2020

    Wir sind sehr zufrieden. Die Bestellung klappt jedes Mal problemlos. Die Lieferung erfolgt zügig.

  3. Daniel Abromeit

    - 25.08.2020

    Das Magnesium ist super. Habe mehr körperliche Leistungsfähigkeit, weniger Müdigkeit und fühle mich definitiv wohler und fit.

  4. Doris Spalinger

    - 17.08.2020

    alles tiptop

  5. Peter Möller

    - 02.08.2020

    schnelle zuverlässige Lieferung - sehr gute Produktqualität - deshalb bereits das zweite Mal bestellt

  6. Petra Brück

    - 28.07.2020

    Mega unkompliziert! Ob das besagte Produkt hilfreich ist, wird man erst später erkennen.

  7. Jobst Thomas

    - 08.07.2020

    Schneller Versand, prima Produkt, gerne wieder ....

  8. Alfred Greber

    - 07.07.2020

    Die Bewertung kam vor dem Produkt. Äußere mich gern über die Qualität, nachdem ich es mal länger eingenommen hab...

  9. Peter Matthies

    - 06.07.2020

    Sehr gute Produkte, muss man aber wirklich mit Saft mischen. Mir geht's dadurch insgesamt besser.

  10. Marcus Reinecke

    - 05.07.2020

    ich beginne gerade erst. zu einem späteren Zeitpunkt äussere ich mich gern.

  11. Anette Schäfer

    - 30.06.2020

    Gutes Produkt. Wir nehmen es 2 x täglich und fühlen und gut damit. Abwicklung des Kaufes war unproblematisch. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

  12. Christa Volk

    - 29.06.2020

    einwandfreie Abwicklung und Top-Qualität. Vielen Dank.

  13. Jobst Thomas

    - 16.06.2020

    Wirklich Super, sehr schneller Versand...und das Magnesium ist Top! Dankeschön!

  14. Anita Schulz

    - 11.06.2020

    Das Magnesium ist super wir nehmen es täglich zu uns und wir fühlen uns sehr wohl

  15. Wolfgang Frehsdorf

    - 18.05.2020

    ja

  16. Peter Kimmer

    - 13.05.2020

    Very good

  17. Daniela Peichal

    - 06.05.2020

    Sehr sehr zufrieden

  18. Reinhold Hoffmann

    - 26.04.2020

    Zufrieden

  19. Sebastian

    - 13.04.2020

    Sehr zufrieden! Super Produkt.

  20. Eugen Holzhause

    - 26.03.2020

    Sehr zufrieden!