Geschäftsbewertung

4.98 / 5

112 der Rezensionen

5 110×
4
3
2
1
1 2 3 4 5

  1. Chris

    - 29.12.2020

    Der Shop ist so erstklassig wie die Produkte. Danke!

  2. BS

    - 22.12.2020

    Um das Produkt (ReMag) bewerten zu können, benötige ich noch ein paar Wochen. Ich habe es von meinem Arzt mittels Amsat testen lassen und er meinte, es wäre sehr gut für mich- bin gespannt, da ich mit diversen anderen Mitteln meinen Magnesiummangel bisher nicht beheben konnte. Ich nehme seit ca. 1 Woche 1,5 Tl. auf 1 ltr. Wasser und trinke es über den Tag verteilt. So verdünnt ist der Geschmack für mich völlig in Ordnung und auch die Verträglichkeit ist sehr gut. Der Versand war durch das momentan hohe Paketaufkommen sicher nicht so schnell wie sonst üblich, aber dennoch in Ordnung.

  3. Anita Schulz

    - 08.12.2020

    Einfach super, wir lassen es nicht ausgehen, wir haben auch schon einige Kunden gewonnen

  4. CD

    - 06.12.2020

    Schnelle, tadellose Lieferung. Alles top, wie immer! Es wäre schön, wenn auch Amex akzeptiert würde, denn dann müsste ich nicht erst die Rechnung per Vorkasse überweisen.

  5. Tanja Dittus

    - 22.11.2020

    Mega!!!

  6. Daniel Abromeit

    - 16.11.2020

    Ich nehme Magnesium und Remyte seit Mitte Sommer. Kann ich nur weiter empfehlen!!! Bin viel auf der Baustelle und merkte nach ca. 1-2 Wochen erhebliche körperliche Verbesserungen. Weniger Müdigkeit, bessere Kondition, längere Kraftausdauer. Der Versand unkompliziert und schnell. Ich bleibe bei den Produkten.

  7. Oliver Forrer

    - 08.10.2020

    sind gute mittel

  8. Linta Pavlidou

    - 28.09.2020

    100./.????

  9. Chris

    - 25.09.2020

    Zum Shop: Alles bestens: superschneller Versand, stabile Verpackung. Habe bereits zweimal bestellt und bin sehr zufrieden. Zu den Produkten: Nehme seit einiger Zeit das Total Reset und fühle mich bereits erheblich besser. Werde es auch weiterhin nehmen.

  10. Elisabeth Burk

    - 24.09.2020

    Bin rundum zufrieden !!!

  11. Jana

    - 21.09.2020

    Wir sind sehr zufrieden. Die Bestellung klappt jedes Mal problemlos. Die Lieferung erfolgt zügig.

  12. Daniel Abromeit

    - 25.08.2020

    Das Magnesium ist super. Habe mehr körperliche Leistungsfähigkeit, weniger Müdigkeit und fühle mich definitiv wohler und fit.

  13. Doris Spalinger

    - 17.08.2020

    alles tiptop

  14. Peter Möller

    - 02.08.2020

    schnelle zuverlässige Lieferung - sehr gute Produktqualität - deshalb bereits das zweite Mal bestellt

  15. Petra Brück

    - 28.07.2020

    Mega unkompliziert! Ob das besagte Produkt hilfreich ist, wird man erst später erkennen.

  16. Jobst Thomas

    - 08.07.2020

    Schneller Versand, prima Produkt, gerne wieder ....

  17. Alfred Greber

    - 07.07.2020

    Die Bewertung kam vor dem Produkt. Äußere mich gern über die Qualität, nachdem ich es mal länger eingenommen hab...

  18. Peter Matthies

    - 06.07.2020

    Sehr gute Produkte, muss man aber wirklich mit Saft mischen. Mir geht's dadurch insgesamt besser.

  19. Marcus Reinecke

    - 05.07.2020

    ich beginne gerade erst. zu einem späteren Zeitpunkt äussere ich mich gern.

  20. Anette Schäfer

    - 30.06.2020

    Gutes Produkt. Wir nehmen es 2 x täglich und fühlen und gut damit. Abwicklung des Kaufes war unproblematisch. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.