Geschäftsbewertung

4.98 / 5

103 der Rezensionen

5 101×
4
3
2
1
1 2 3 4 5

  1. oliver

    - 29.11.2021

    alles bestens

  2. Simone

    - 21.11.2021

    Alles prima, Lieferung wie angekündigt.

  3. Monica

    - 15.11.2021

    Ich nehme das Magnesium nochnicht lang und erhoffe mir sehr viel gegenüber den üblichen im Handel/Apotheke erhältlichen Magnesium-Medikamenten. Über die Wirksamkeit kann ich nach dieser kurzen Zeit noch nichts aussagen.

  4. Björn

    - 21.10.2021

    Offenbar deutlich besser bekömmlich und auch fühlbar stärkere Wirkung als bei Magnesium in Tablettenform. Werde wieder bestellen und es im Bekanntenkreis empfehlen. :-)

  5. Berger

    - 01.10.2021

    Ware wie beschrieben. Diese Form des Magnesiums ist einfach am besten zu verwerten. Keine Verdauungsstörungen, wird sehr gut vom Körper aufgenommen. Benutze es schon seit Jahren. Auf einer anstrengenden Bergtour im Trinkwasser....hilft einem gut durchzuhalten und auch der Muskelkater danach hält sich in Grenzen dadurch. Topp Preis und Versandzeit wie angegeben. Gerne wieder.

  6. Born Erika

    - 08.09.2021

    Habe es erst einmal bestellt. Ich kann noch nicht viel sagen. Habe aber keine Nachteile.

  7. Dr. Erika Karasek

    - 26.08.2021

    Alles bestens!

  8. Rita Höft

    - 12.08.2021

    alles prima

  9. Frank Germershaus

    - 11.08.2021

    alles prima

  10. Werner Wurm

    - 04.08.2021

    sehr zufrieden

  11. Gerda Höflich

    - 27.07.2021

    Schnelle Lieferung. Bin noch in der Testfase. Später mehr.

  12. Norbert Emler

    - 27.07.2021

    Sehr schnell

  13. Roland G

    - 11.07.2021

    Schnelle Lieferung. Tolle Produkte

  14. Iris Lenz

    - 01.07.2021

    Das Produkt bin ich noch am testen, es bekommt mir sehr gut, kein Durchfall wie es mit anderem Magnesium war. Bestellung und Versand super gut. Eine genauere Bewertung für das Produkt kann ich erst geben, wenn ich es länger eingenommen habe.

  15. Alexander Herrmann

    - 30.06.2021

    Alles Top

  16. Karlheinz Berthold

    - 21.06.2021

    Alles ok

  17. Steffi Pohl

    - 21.06.2021

    ReMag ist ein sehr gutes Produkt, ich bestelle es immer wieder. Bestellung und Versand verliefen reibungslos.

  18. Marco Di Lillo

    - 07.06.2021

    Ich bin sehr zufrieden!!!

  19. Andrea

    - 06.06.2021

    Ich habe das 2. Mal bestellt :o) Service und Produkt = überzeugend.

  20. Cornelia Embabe-behrami

    - 27.05.2021

    Ja sehr zufrieden man kann Produkte weiter empfehlen