Geschäftsbewertung

4.98 / 5

112 der Rezensionen

5 110×
4
3
2
1
1 2 3 4 5

  1. Norbert Emler

    - 27.07.2021

    Sehr schnell

  2. Roland G

    - 11.07.2021

    Schnelle Lieferung. Tolle Produkte

  3. Iris Lenz

    - 01.07.2021

    Das Produkt bin ich noch am testen, es bekommt mir sehr gut, kein Durchfall wie es mit anderem Magnesium war. Bestellung und Versand super gut. Eine genauere Bewertung für das Produkt kann ich erst geben, wenn ich es länger eingenommen habe.

  4. Alexander Herrmann

    - 30.06.2021

    Alles Top

  5. Karlheinz Berthold

    - 21.06.2021

    Alles ok

  6. Steffi Pohl

    - 21.06.2021

    ReMag ist ein sehr gutes Produkt, ich bestelle es immer wieder. Bestellung und Versand verliefen reibungslos.

  7. Marco Di Lillo

    - 07.06.2021

    Ich bin sehr zufrieden!!!

  8. Andrea

    - 06.06.2021

    Ich habe das 2. Mal bestellt :o) Service und Produkt = überzeugend.

  9. Cornelia Embabe-behrami

    - 27.05.2021

    Ja sehr zufrieden man kann Produkte weiter empfehlen

  10. Jobst Thomas

    - 20.05.2021

    Super schneller Versand, Top Ware.....wirklich sehr empfehlenswert!

  11. M. Bäumer

    - 29.04.2021

    Der Versand aus dem Ausland lief unerwartet schnell. Auf den ersten Blick erscheint das Produkt teuer. Das relativiert sich aber, wenn man ausrechnet, wie lange man damit hinkommt. Für mich war entscheidend, dass ich mit ReMag Magnesium zu mir nehmen und die Nachteile anderer Magnesium-Tabletten oder -Pulver verschwinden lasen kann. Wer mal versucht hat, die Magnesiumaufnahme zu steigern, der weiß sicherlich, wovon ich spreche. Tolles Produkt. Wird sicherlich noch einmal bestellt

  12. AnnaT

    - 27.04.2021

    Der Versand und die Kommunikation mit der Firma ist vorbildlich. Die Lieferung war nach 3 Tagen per DHL in Deutschland. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Am Anfang hatte ich meine Zweifel (da Ausland), werde auf jeden Fall weiterhin mein ReMag dort bestellen. Danke für den tollen Service! Děkuji, vše prima!

  13. Marijke Holswilder

    - 19.04.2021

    Schnelle lieferung und gutes produkt

  14. Cornelia Engel

    - 01.04.2021

    Alles in Ordnung

  15. A. Hollenberg

    - 09.03.2021

    Aufffallend ist die Sorgfältigkeit womit die Firma den Versand gemacht hat. Die Kommunikation und die Rückmeldungen waren deutlich und somit wusste man deutlich wann die Produkte verschickt wurden und zu erwarten waren. Der Versand war schnell! Wirklich super! Die Produkte, mit den zusätzlichen, beigefügten Informationen, sind klasse! Ich bin sehr zufrieden und empfehle diese Firma gern weiter!

  16. Stefan Röder

    - 07.03.2021

    Ich bin sehr zufrieden!!!

  17. Daniel Abromeit

    - 21.02.2021

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und dem schnellen Versand! Ich bestelle ReMag und ReMyte seit Sommer 2020 und bisher lief alles wunderbar. Ich kann die Produkte sehr empfehlen.

  18. Jobst Thomas

    - 09.02.2021

    Wie immer ein sehr schneller Versand und Super Produkte!

  19. Marion

    - 02.02.2021

    Klasse Service und hochwertige Produkte

  20. Ralf Markert

    - 11.01.2021

    Sehr zufrieden, schnell und zuverlässig. Danke.