Geschäftsbewertung

4.99 / 5

157 der Rezensionen

5 155×
4
3
2
1
1 2 3 4 5

  1. Jana

    - 02.11.2020

    Ich bin sehr zufrieden.

  2. Oliver Forrer

    - 08.10.2020

    sind gute mittel

  3. Linta Pavlidou

    - 28.09.2020

    100./.????

  4. Chris

    - 25.09.2020

    Zum Shop: Alles bestens: superschneller Versand, stabile Verpackung. Habe bereits zweimal bestellt und bin sehr zufrieden. Zu den Produkten: Nehme seit einiger Zeit das Total Reset und fühle mich bereits erheblich besser. Werde es auch weiterhin nehmen.

  5. Elisabeth Burk

    - 24.09.2020

    Bin rundum zufrieden !!!

  6. Jana

    - 21.09.2020

    Wir sind sehr zufrieden. Die Bestellung klappt jedes Mal problemlos. Die Lieferung erfolgt zügig.

  7. Henrietta

    - 18.09.2020

    Ich bestelle immer wieder, ich bin sehr zufrieden :)

  8. Daniel Abromeit

    - 25.08.2020

    Das Magnesium ist super. Habe mehr körperliche Leistungsfähigkeit, weniger Müdigkeit und fühle mich definitiv wohler und fit.

  9. Edith

    - 19.08.2020

    Sehr schnelle Lieferung.

  10. Doris Spalinger

    - 17.08.2020

    alles tiptop

  11. Peter Möller

    - 02.08.2020

    schnelle zuverlässige Lieferung - sehr gute Produktqualität - deshalb bereits das zweite Mal bestellt

  12. Petra Brück

    - 28.07.2020

    Mega unkompliziert! Ob das besagte Produkt hilfreich ist, wird man erst später erkennen.

  13. Anna

    - 21.07.2020

    Obwohl mir der Geschmack der Lutschpastillen zu „intensiv“ ist, ist die Wirkung des Produktes so gut, dass ich sie gerne nehme. Sobald es aufgebraucht ist, kaufe ich sofort nach.

  14. Jobst Thomas

    - 08.07.2020

    Schneller Versand, prima Produkt, gerne wieder ....

  15. Alfred Greber

    - 07.07.2020

    Die Bewertung kam vor dem Produkt. Äußere mich gern über die Qualität, nachdem ich es mal länger eingenommen hab...

  16. Peter Matthies

    - 06.07.2020

    Sehr gute Produkte, muss man aber wirklich mit Saft mischen. Mir geht's dadurch insgesamt besser.

  17. Marcus Reinecke

    - 05.07.2020

    ich beginne gerade erst. zu einem späteren Zeitpunkt äussere ich mich gern.

  18. Anette Schäfer

    - 30.06.2020

    Gutes Produkt. Wir nehmen es 2 x täglich und fühlen und gut damit. Abwicklung des Kaufes war unproblematisch. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

  19. Christa Volk

    - 29.06.2020

    einwandfreie Abwicklung und Top-Qualität. Vielen Dank.

  20. Jobst Thomas

    - 16.06.2020

    Wirklich Super, sehr schneller Versand...und das Magnesium ist Top! Dankeschön!