Geschäftsbewertung

5,0 44 ratings
Bewertung hinzufügen
5
44x
4
0x
3
0x
2
0x
1
0x
Dieses Feld nicht ausfüllen:
C Avatar of author Chris | 25.9.2020
Zum Shop: Alles bestens: superschneller Versand, stabile Verpackung. Habe bereits zweimal bestellt und bin sehr zufrieden. Zu den Produkten: Nehme seit einiger Zeit das Total Reset und fühle mich bereits erheblich besser. Werde es auch weiterhin nehmen.
EB Avatar of author Elisabeth Burk | 24.9.2020
Bin rundum zufrieden !!!
J Avatar of author Jana | 21.9.2020
Wir sind sehr zufrieden. Die Bestellung klappt jedes Mal problemlos. Die Lieferung erfolgt zügig.
DA Avatar of author Daniel Abromeit | 25.8.2020
Das Magnesium ist super. Habe mehr körperliche Leistungsfähigkeit, weniger Müdigkeit und fühle mich definitiv wohler und fit.
DS Avatar of author Doris Spalinger | 17.8.2020
alles tiptop
PM Avatar of author Peter Möller | 2.8.2020
schnelle zuverlässige Lieferung - sehr gute Produktqualität - deshalb bereits das zweite Mal bestellt
PB Avatar of author Petra Brück | 28.7.2020
Mega unkompliziert! Ob das besagte Produkt hilfreich ist, wird man erst später erkennen.
JT Avatar of author Jobst Thomas | 8.7.2020
Schneller Versand, prima Produkt, gerne wieder ....
AG Avatar of author Alfred Greber | 7.7.2020
Die Bewertung kam vor dem Produkt. Äußere mich gern über die Qualität, nachdem ich es mal länger eingenommen hab...
PM Avatar of author Peter Matthies | 6.7.2020
Sehr gute Produkte, muss man aber wirklich mit Saft mischen. Mir geht's dadurch insgesamt besser.
MR Avatar of author Marcus Reinecke | 5.7.2020
ich beginne gerade erst. zu einem späteren Zeitpunkt äussere ich mich gern.
AS Avatar of author Anette Schäfer | 30.6.2020
Gutes Produkt. Wir nehmen es 2 x täglich und fühlen und gut damit. Abwicklung des Kaufes war unproblematisch. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
CV Avatar of author Christa Volk | 29.6.2020
einwandfreie Abwicklung und Top-Qualität. Vielen Dank.
JT Avatar of author Jobst Thomas | 16.6.2020
Wirklich Super, sehr schneller Versand...und das Magnesium ist Top! Dankeschön!
AS Avatar of author Anita Schulz | 11.6.2020
Das Magnesium ist super wir nehmen es täglich zu uns und wir fühlen uns sehr wohl
WF Avatar of author Wolfgang Frehsdorf | 18.5.2020
ja
PK Avatar of author Peter Kimmer | 13.5.2020
Very good
DP Avatar of author Daniela Peichal | 6.5.2020
Sehr sehr zufrieden
RH Avatar of author Reinhold Hoffmann | 26.4.2020
Zufrieden
S Avatar of author Sebastian | 13.4.2020
Sehr zufrieden! Super Produkt.

Seite 1 z 3 , Positionen gesamt: 44

Wir verwenden Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin besuchen, stimmen Sie deren Verwendung zu. Mehr Informationen..