Geschäftsbewertung

5,0 60 ratings
Bewertung hinzufügen
5
59x
4
1x
3
0x
2
0x
1
0x
Dieses Feld nicht ausfüllen:
MH Avatar of author Marijke Holswilder | 19.4.2021
Schnelle lieferung und gutes produkt
CE Avatar of author Cornelia Engel | 1.4.2021
Alles in Ordnung
H Avatar of author A. Hollenberg | 9.3.2021
Aufffallend ist die Sorgfältigkeit womit die Firma den Versand gemacht hat. Die Kommunikation und die Rückmeldungen waren deutlich und somit wusste man deutlich wann die Produkte verschickt wurden und zu erwarten waren. Der Versand war schnell! Wirklich super! Die Produkte, mit den zusätzlichen, beigefügten Informationen, sind klasse! Ich bin sehr zufrieden und empfehle diese Firma gern weiter!
SR Avatar of author Stefan Röder | 7.3.2021
Ich bin sehr zufrieden!!!
DA Avatar of author Daniel Abromeit | 21.2.2021
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und dem schnellen Versand! Ich bestelle ReMag und ReMyte seit Sommer 2020 und bisher lief alles wunderbar. Ich kann die Produkte sehr empfehlen.
JT Avatar of author Jobst Thomas | 9.2.2021
Wie immer ein sehr schneller Versand und Super Produkte!
M Avatar of author Marion | 2.2.2021
Klasse Service und hochwertige Produkte
RM Avatar of author Ralf Markert | 11.1.2021
Sehr zufrieden, schnell und zuverlässig. Danke.
C Avatar of author Chris | 29.12.2020
Der Shop ist so erstklassig wie die Produkte. Danke!
B Avatar of author BS | 22.12.2020
Um das Produkt (ReMag) bewerten zu können, benötige ich noch ein paar Wochen. Ich habe es von meinem Arzt mittels Amsat testen lassen und er meinte, es wäre sehr gut für mich- bin gespannt, da ich mit diversen anderen Mitteln meinen Magnesiummangel bisher nicht beheben konnte. Ich nehme seit ca. 1 Woche 1,5 Tl. auf 1 ltr. Wasser und trinke es über den Tag verteilt. So verdünnt ist der Geschmack für mich völlig in Ordnung und auch die Verträglichkeit ist sehr gut. Der Versand war durch das momentan hohe Paketaufkommen sicher nicht so schnell wie sonst üblich, aber dennoch in Ordnung.
AS Avatar of author Anita Schulz | 8.12.2020
Einfach super, wir lassen es nicht ausgehen, wir haben auch schon einige Kunden gewonnen
C Avatar of author CD | 6.12.2020
Schnelle, tadellose Lieferung. Alles top, wie immer! Es wäre schön, wenn auch Amex akzeptiert würde, denn dann müsste ich nicht erst die Rechnung per Vorkasse überweisen.
TD Avatar of author Tanja Dittus | 22.11.2020
Mega!!!
DA Avatar of author Daniel Abromeit | 16.11.2020
Ich nehme Magnesium und Remyte seit Mitte Sommer. Kann ich nur weiter empfehlen!!! Bin viel auf der Baustelle und merkte nach ca. 1-2 Wochen erhebliche körperliche Verbesserungen. Weniger Müdigkeit, bessere Kondition, längere Kraftausdauer. Der Versand unkompliziert und schnell. Ich bleibe bei den Produkten.
OF Avatar of author Oliver Forrer | 8.10.2020
sind gute mittel
LP Avatar of author Linta Pavlidou | 28.9.2020
100./.????
C Avatar of author Chris | 25.9.2020
Zum Shop: Alles bestens: superschneller Versand, stabile Verpackung. Habe bereits zweimal bestellt und bin sehr zufrieden. Zu den Produkten: Nehme seit einiger Zeit das Total Reset und fühle mich bereits erheblich besser. Werde es auch weiterhin nehmen.
EB Avatar of author Elisabeth Burk | 24.9.2020
Bin rundum zufrieden !!!
J Avatar of author Jana | 21.9.2020
Wir sind sehr zufrieden. Die Bestellung klappt jedes Mal problemlos. Die Lieferung erfolgt zügig.
DA Avatar of author Daniel Abromeit | 25.8.2020
Das Magnesium ist super. Habe mehr körperliche Leistungsfähigkeit, weniger Müdigkeit und fühle mich definitiv wohler und fit.

Seite 1 z 3 , Positionen gesamt: 60

Wir verwenden Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin besuchen, stimmen Sie deren Verwendung zu. Mehr Informationen..