Geschäftsbewertung

5,0 53 ratings
Bewertung hinzufügen
5
52x
4
1x
3
0x
2
0x
1
0x
Dieses Feld nicht ausfüllen:
RM Avatar of author Ralf Markert | 11.1.2021
Sehr zufrieden, schnell und zuverlässig. Danke.
C Avatar of author Chris | 29.12.2020
Der Shop ist so erstklassig wie die Produkte. Danke!
B Avatar of author BS | 22.12.2020
Um das Produkt (ReMag) bewerten zu können, benötige ich noch ein paar Wochen. Ich habe es von meinem Arzt mittels Amsat testen lassen und er meinte, es wäre sehr gut für mich- bin gespannt, da ich mit diversen anderen Mitteln meinen Magnesiummangel bisher nicht beheben konnte. Ich nehme seit ca. 1 Woche 1,5 Tl. auf 1 ltr. Wasser und trinke es über den Tag verteilt. So verdünnt ist der Geschmack für mich völlig in Ordnung und auch die Verträglichkeit ist sehr gut. Der Versand war durch das momentan hohe Paketaufkommen sicher nicht so schnell wie sonst üblich, aber dennoch in Ordnung.
AS Avatar of author Anita Schulz | 8.12.2020
Einfach super, wir lassen es nicht ausgehen, wir haben auch schon einige Kunden gewonnen
C Avatar of author CD | 6.12.2020
Schnelle, tadellose Lieferung. Alles top, wie immer! Es wäre schön, wenn auch Amex akzeptiert würde, denn dann müsste ich nicht erst die Rechnung per Vorkasse überweisen.
TD Avatar of author Tanja Dittus | 22.11.2020
Mega!!!
DA Avatar of author Daniel Abromeit | 16.11.2020
Ich nehme Magnesium und Remyte seit Mitte Sommer. Kann ich nur weiter empfehlen!!! Bin viel auf der Baustelle und merkte nach ca. 1-2 Wochen erhebliche körperliche Verbesserungen. Weniger Müdigkeit, bessere Kondition, längere Kraftausdauer. Der Versand unkompliziert und schnell. Ich bleibe bei den Produkten.
OF Avatar of author Oliver Forrer | 8.10.2020
sind gute mittel
LP Avatar of author Linta Pavlidou | 28.9.2020
100./.????
C Avatar of author Chris | 25.9.2020
Zum Shop: Alles bestens: superschneller Versand, stabile Verpackung. Habe bereits zweimal bestellt und bin sehr zufrieden. Zu den Produkten: Nehme seit einiger Zeit das Total Reset und fühle mich bereits erheblich besser. Werde es auch weiterhin nehmen.
EB Avatar of author Elisabeth Burk | 24.9.2020
Bin rundum zufrieden !!!
J Avatar of author Jana | 21.9.2020
Wir sind sehr zufrieden. Die Bestellung klappt jedes Mal problemlos. Die Lieferung erfolgt zügig.
DA Avatar of author Daniel Abromeit | 25.8.2020
Das Magnesium ist super. Habe mehr körperliche Leistungsfähigkeit, weniger Müdigkeit und fühle mich definitiv wohler und fit.
DS Avatar of author Doris Spalinger | 17.8.2020
alles tiptop
PM Avatar of author Peter Möller | 2.8.2020
schnelle zuverlässige Lieferung - sehr gute Produktqualität - deshalb bereits das zweite Mal bestellt
PB Avatar of author Petra Brück | 28.7.2020
Mega unkompliziert! Ob das besagte Produkt hilfreich ist, wird man erst später erkennen.
JT Avatar of author Jobst Thomas | 8.7.2020
Schneller Versand, prima Produkt, gerne wieder ....
AG Avatar of author Alfred Greber | 7.7.2020
Die Bewertung kam vor dem Produkt. Äußere mich gern über die Qualität, nachdem ich es mal länger eingenommen hab...
PM Avatar of author Peter Matthies | 6.7.2020
Sehr gute Produkte, muss man aber wirklich mit Saft mischen. Mir geht's dadurch insgesamt besser.
MR Avatar of author Marcus Reinecke | 5.7.2020
ich beginne gerade erst. zu einem späteren Zeitpunkt äussere ich mich gern.

Seite 1 z 3 , Positionen gesamt: 53

Wir verwenden Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin besuchen, stimmen Sie deren Verwendung zu. Mehr Informationen..